Разреши!

Июллия
Разреши мне тебе писать!
Я могу просто так - без ответа.
Просто душу свою открывать
Лишь тебе, до рассвета.

Разреши вспоминать о тебе!
О глазах твоих и о голосе,
О телефонных звонках при луне,
Об урачнии кошки на том конце провода.

Разреши улыбаться тебе,
Лишь тебе и порой без повода,
Просто лишь потому,
Что ты есть на Земле...

Но в ответ так колюче и холодно - "НЕТ!"...

сентябрь 2011г.