Сыну

Сафон Селедкин
Сын мой разных кровей последыш,
Он есть русский, еврей и грек,
Я хотел бы, чтоб шел он по следу
Моему - по фарватеру рек.

Но он прет напролом как трактор,
Он не хочет по следу идти,
Упадет, я, в душе, вот так-то,
Сам как он я, по совести.

10.09.2011г