Опоздали

Июллия
Мне бы пережить, перетерпеть,
Вынести из себя боль.
В глаза твои не смотреть.
Не знать как тлеет любовь.

Не выть по ночам в тиши
В клетке бетонной пустой.
За что же всё это, скажи?!
Зачем же ты так со мной?!

Мне голос твой в тишине
Совсем не даёт уснуть.
Он снова звучит во мне
Стихами сжимая грудь.

Обидно... нечем дышать...
Мною забыт покой...
Ну как мы могли опоздать
На много лет с тобой!

сентябрь 2011г.