Дождь...

Июллия
Дождь...

Он ведь смоет обид печать,
Он ведь сможет не обещать,
Не лелеять надежд пустых
Вновь...

Дождь...

Барабанит, зовёт идти,
Чтобы всё с собой унести,
Не оставить ничего взамен
В ночь...

Дождь...

Я под ним вот как есть, ни в чём.
Не прикрытая ни чьим плащём
Босиком по воде в пустоту
Прочь...

сентябрь 2011г.