Все реже пишутся стихи

Золотавая
Все реже пишутся стихи
И  отговорка есть на то простая
В заботах каждодневной суеты
Я просто  их писать не успеваю

Намного реже пишутся стихи
А выгляну в окно, и осень удивляет
Она прекрасна, точно как и я и ты
И с проседью слегка, и где-то золотая,

Прохладен  воздух,   запахом костров,
Наполнено вокруг все до молекул,
Туман над речкой, утренний ледок
На лужах, и горизонт что бесконечен..