Распахнулись тучи серые...

Ингвар Эль Ворон
На конкурс "Понедельник - 13..."  http://www.stihi.ru/addrec.html?2012/02/13/6796


Распахнулись тучи серые,
Грянул гром средь бела дня..
Сквозь века заиндевелые
Получил посланье я.,

В золотисто-жёлтом мареве
Проступает синий луч -
Ты астральными кошмарами
По ночам меня не мучь.

Как вампир ты мне являешься
Ровно в полночь каждый день,
пить мою , ты, кровь пытаешься
Наводя тоску и лень.

Ярко-красными разводами
Кровь твою покрыла грудь,
Вместе с монстрами-уродами
На меня наводишь жуть.

Между губ твоих пылающих
Проступают два клыка,
А в глазах, огнём сверкающих,
Леденящая тоска.

В ночи плащ до пят укутана,
С диадемою из звёзд,
Ногти с лаком перламутровым,
А под ними - коркой - кровь!

За тобой толпа поклонников -
Кто тебе с них больше люб?!
- Демоницы и покойники,
И с сукубицей инкуб.

Все хохочут, непристойные
У них позы и слова..,
Фильма ужасов достойные -
Только это, друг мой, зря!

Не прельщают меня прелести
Ни суккубов, ни вампирш..
Я себе останусь верен -
Женщин много есть живых!