Когда вечером поздно идешь...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! Л г

Когда вечером поздно идешь,
То срезаешь углы, где попало...
Это в песне юнцов не убьешь,
А "убить" бы, порой не мешало.

Тут еще на скамье старики,
Лезут в душу они, как попало,
Их бы, с легкой, конечно руки...
Да раскольников видимо мало!

Журналюги пыхтят для пиара,
Словом могут конечно убить...
Разогреть бы чернила до пара,
Графоманов туда отпустить.

И туда бы еще папараци
/Я с ошибкой надменно пищу/
Это грязь и обида для наций,
Превратить в кипятке их в лапшу.
            27.07.11 ночь.