Дорога в рай

Иван Рассадников
Автомобили рвутся по кривой.
Дорога в рай.
Выруливай, товарищ.
С тобою плов из бампера не сваришь
На скорости предельно-штурмовой.

Разрежен гром гортани броневой.
Заря прольётся в чары киновари.
Джип – фауна асфальтовых сафари
Перелетит с рычания на вой.

Гогочет рядом демон часовой,
Герой-виновник массовых аварий.
Круг минус первый. Раунд нулевой.
Не страшен чёрт моей железной твари!

Ты не мираж? Прекрасен твой вираж.
Механик Пётр отворил гараж…

Прими мой дар, идём напьёмся в баре…