Одарит ласкою небрежно

Вячеслав Азаров
Одарит ласкою небрежно,
Не замечая этот взгляд
Задумчивый слегка и нежный,
Направленный он наугад,
Сомненья поглотит со свистом
И улетит куда-то вдаль.
В раздумьях не найдешь ты смысла,
Пока в душе твоей печаль.