Трав солнечных

Петровская Венена
Трав солнечных цветное макраме
и под закатом не теряет цвета.
Как хорошо, что не сереет лето,
когда крадётся ночь ,
что  дню взамен.
Нетопыри касаются крылом
 лица земли
 и взвизгивают сами
на день Ильи чужими голосами..
наверно, их пугает
  Аквилон...
Но думаешь о самом дорогом,
 и наблюдаешь только за часами
 песочными …
пошёл отсчёт другой
 под алыми, как маки, парусами.