Услышав голос

Вячеслав Азаров
Услышав голос, вспомнишь счастье,
Которое было мертво`,
С которым в миг пройдут ненастья,
Которое вернет тепло.
Оно живое, дышит часто,
Оно разбудит свет в душе,
Оно охватит тебя страстно
И не позволит жить во тьме,
В которой часто ходишь с криком,
Молящим позабыть ее.
И душу разрывает дико
От слов несущих в себе зло.