Во тьме меня, заблудшую, прости...

Ольга Бугримова
                Молитва
                http://www.stihi.ru/avtor/olimpiada1
                Валерий Срибный

Во тьме меня, заблудшую, прости
И укажи мне верную дорогу.
Дай силу веры в сердце обрести,
Молю тебя, Пречистая, и Бога.

Когда откроется мне неба синь
И бесконечность встретит у порога.
Скажу я Вам: "Спасибо и Аминь!",
Исчезнут пусть сомненья и тревога.

Оставлю, Богородица, Тебе
Детей и внуков под твоим покровом.
Прошу, Пречистая, внемли мольбе
И поддержи тогда их Божьим словом.