А ты, ты меня бросил...

Татьяна Соловьёва 2
А ты, ты меня бросил,
Решил, что уже «осень»,
Решил; я устарела…
Мол, баба с возу…
Мужик – налево…

Но бабье лето…
Есть бабье лето…
И снова сердце
Теплом согрето,
И снова бьётся,
Как в юны годы,
Любовь вернётся,
И прочь невзгоды…

Ах, как ты испугался,
Заметив седину…
А бес в ребро толкался…
Пора на сторону…
Пора на сторону…
   
Но бабье лето…
Есть бабье лето…
И снова сердце
Теплом согрето.
И снова бьётся,
Как в юны годы,
Любовь вернётся,
И прочь невзгоды…

                ***