Если звезды покажутся днем...

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Если звезды покажутся днем,
По теории может случиться...
Я расшторю оконный проем,
Чтобы стать очевидцем.

И бабахнет не слышимо гром,
Да и дождик обратно струится
Я зашторю оконный проем,
Не желаю друзья намочиться.

Это явь, а может и снится,
Воздух чист упоительно свеж...
С Журавлем улетела Синица -
Это символы Бед и Надежд!

Нет пророка в доме моем,
По происшествию множества лет...
Мне закрыли оконный проем,
Да сломали еще шпингалет!
            03.08.11 ночь