Душечка

Алексей Греков 2
Графиня  душечка  моя  прошу вас  объяснить отсутствие  себя  в  говоренный  нам  час.
 И не  в сплетении   тел  наших,  в  единый монолит  я  жду ответа ,будьте  так  милы.
Мне  думалось, что  вы имеете   в   желании корнета, но  я ошибся,  недооценил  мадам я вас.
И мне случайно  довелось узреть,  куда  вы исчезаете  уж  лучше  бы  корнет  мадам,  увы.
-
Не первый  раз  вас  замечают  конюхи, что вы  тайком  крадётесь  на  конюшню  ночью.
Что вы  забыли  там,в столь  поздний  час хотел  бы  я  задать  всего  один вопрос,но  нет.
Я  сам расставлю  знаки  препинания  во лжи, мне  думается, что  это  будут  многоточия.
И почему  скажите мне, ваш  конь  лежит  в бессилии  уже  неделю,хотя  ему  не много  лет
-
Вы будите меня  щас  убеждать, что  захворала бедная  скотина, жаль  ее, но это всё  слова.
Гляди  издохнет  конь  ваш  от  посещений ваших , вы  больше  делайте  графиня снисхождений.
 Что ж  разрешите  мне  отклонятся   графу поклон, вы  попросите, что  бы  он купил слона.
Вы  будите  жалеть  его, когда  он  заболеет, и он не  сдохнет, думаю  от  ваших  посещений.