знак моя бесконечность

Останови Моё Сознание
ну и все..
вот сейчас меня вырвет,
разорвет и порвет..
мой скучающий ангел
мой нетающий лёд..
без оттенков любви
без снов и без боли
круглолицей луной
не сыскать лучшей доли
чем быть рядом
с
тобой.
не ответа ни слова
ни признаний
ни строк
я писать тебе стану
даже если курок
прощелкнет прямо в сердце
и закроется мир
на сто тысяч дверей
мимо глаз и людей
мимо страха и ласки
вне моей твоей сказки
в перевернутый мир
где в прямой твой эфир
просочится навечно
знак "моя бесконечность"