Миг ожидания чуда

Борис Диденко
Миг ожидания чуда,
Чутко тревожен всегда.
Только блеснет ниоткуда,
Снова уйдет в никуда.

Где они вешние грезы,
Запах немыслимых трав?
Снова навеет морозы,
Золото здешних дубрав.

И от тоски цепенея,
Пробуя чувствами новь.
Нам не понять, что больнее:
Ждать, иль прощаться с ним вновь.


фото автора