Поэтическая переписка о Кубани

Наталья Золотых
И лотос волною взвился над твореньем,
Великих учёных тех лет!!!
Края, где вам дано для жизни дело,
Где выросла твоя душа и тело,
Возможно ль петь в полголоса коллега!?
Несётся так красиво та телега!!! :-).
Амурских я просторов не видал,
Кубанью ж зачарован вот навеки,
Прекрасней края в жизни не встречал,
Поля и горы, плеск морей, стремительные реки...
И сушь и ветер и морской прибой,
И дождь зимой, весенни первоцветы!
Прекрасен край не только там зимой,
Неподражаем и весной и летом.
 А осень!? Осень - благодать,
Счастливей состоянья нет на свете,
Чем на Кубани в поздню осень снять,
Прохладну виноградину с поветья..
Ната Амурская
Таня - лодка под белым парусом,
На ЯФе с тобою прославится,
Кто такие красивые фоточки,
Будет делать у маленькой форточки:-).
Ната Амурская