Бывает... дуэт со Стасом Литвиновым

Моисеева Анастасия Николаевна
Анастасия:
Бывает, цветы пахнут серой
И вянут уже к утру.
Прощенья просила я первой,
Вот только ответь, почему?

Стас:
Когда находился между
работой, тобой и домом,
в душе сохранял надежду,
поймёшь… Только в горле комом.

Анастасия:
Бывает, заходит за тучу
И прячется белый месяц,
На завтра становится лучше,
Вот только когда станет легче?

Стас:
Ты рядом со мною страдаешь
И плачешь ночами, я знаю.
Меня обнимая, вздыхаешь,
Давно с тобой ходим по краю.