Здесь

Нюра Калашникова
Улыбайся. Непременно излучая счастье.
Погрузи свои переживанья в кому.
Помни: ты - весна червовой масти
В заколдованном зимой казенном доме.

Притворись неуязвимой и бесстрашной -
Страхи в душу спрячь,в себе - надежней,
Милой будь. Веселой. Бесшабашной.
Не срывайся, потерпи...
Да тошно.

При достатке грязи - мало чести,
При нехватке света, зла - с излишком.
Для злословия простор, для мести...
Глубоко смердящее болото. Слишком.

Улететь бы, вырваться, и к солнцу...
Пусть ожог послужит дезинфекцией.
Подхожу в который раз к оконцу...
Остаюсь...В гнилой похлебке...
Специей.

25/02/10