Порой забытые мгновенья

Вячеслав Азаров
Порой забытые мгновенья
Напомнят с болью о себе
Сквозь грусть и частые сомненья,
Подняв со дна, вернут любовь,
Зажгут на небе солнце вновь,
Вернут мечты, стараясь тихо,
Чтоб не задеть людских обид,
Опять всю жизнь закружат вихрем,
И страх в душе огнем сокрыт.
Сквозь скрытый смысл её пения,
Красиво скачущий в душе,
Услышишь голос вдохновения,
Скрывающий глаза во мгле.