В ночи...

Алексей Купцов-Га
Вот наступает ночь, и всё вокруг  ложится спать,
А мне в этой ночи не спится.
Тебя мне хочется обнять
И только наше мне с тобою счастье снится.

Мечтать ведь мне никто не запретит.
Мечтаю я теперь лишь о тебе.
Но счастье, к сожаленью так бывает,
Является мне лишь во сне.

И в этих грезах пребывая,
Надежда теплится в душе,
Что Ангелом ты, чувства не скрывая,
Прижмешься ласково ко мне.

Любовь, тепло и нежность ласки
Тебе хочу дарить я вечно.
И яркими чтоб были краски,
Была любовь чтоб бесконечна.

Но свои чувства я скрываю,
Ведь я увы не для тебя.
Но тем не менее мечтаю,
Что все ж полюбишь ты меня.

Типаж, характер, сексуальность:
Значенье все имеет для тебя.
Еще, конечно же, брутальность,
Которых нету у меня.

Но я хотел бы научиться
И стать таким, как хочешь ты.
Я буду к этому стремиться,
Душевной не было чтоб пустоты…

Все мысли, кои о тебе,
Надеюсь в этом мне помогут.
И трудности, что выпадают мне,
Надеюсь, помешать не смогут.

Вот наступает ночь, и всё в округ ложится спать…
А мне в этой ночи не спится.
Смогу ли я твоим любимым стать?
Или мученья будут вечно длиться?..