Луна в июне

Юра Го
Смотрю на небо-полный «муун»,
Хоть вой, тоскливо одному.
Сижу в азарте…

Понятно дело - по весне,
Все кошки выли обо мне.
То было в марте…

Набить бы морду – хоть кому,
За это правда в Колыму.
Как ветром сдунет…

Но сумасшедшая луна,
И для меня в душе весна.
Хоть и  в июне…