Другой человек

Виталий Сергеевич Степанов
День как во сне и бессонная ночь,
Тяжесть раздумий нет сил превозмочь.
Нет больше веры, в душе листопад,
Мыслей обрывки кружат на закат.
Рушится всё за мгновенье навек.
В зеркале утром - другой человек.