О заблуждениях...

Вита Грата
Свобода хотела – любовь не смогла,
Но надо найти в заблуждениях суть,
Когда иллюзорность кривит зеркала,
А сердце стучит: "Ты, пожалуйста, будь!"

Пусть вьюгой в ночи вам смеётся судьба,
Со скрежетом гнутся дорог виражи,
И только душа, откровенно любя,
С надеждой прошепчет: "Ты только живи!"