Просто стало тошно...

Юлиана Малахова
Заблудились в разлуке чувства,
Потерялись в ответах письма.
Мне понять так себя не просто
И вернуть все, что было поздно.

Просто я так любила честно,
Ты не смог оценить, тебе сложно.
Ты любил меня может глупо,
Объяснять мне теперь все больно.

Ты дарил мне надежд осколки,
Приходил, когда было плохо,
Я забыла, простила снова,
Вновь впустила тебя в мои окна.

Я всегда была рядом, только
Ты не видел, не слышал ...жутко...
Все прошло и теперь без толку,
Говорить просто стало тошно.

Июль 2009г. Юлия Малахова