Бриллиантовая моя фантазия из космоса!!!

Бояр Леонидовна
 *******    Моему ЛЮБИМОМУ АЛЕКСЮШКЕ посвящается...

 Не сплю ночей,я твой или ничей-- снова брежу Космосом и косами твоими.

 Я трезвый твой,спешу домой,а как в бреду,опять я к ней иду.

 Бриллиантовая моя, брызгами радужными в снах моих снова мне бредишься.

Днём я всё пью и в себе всё коплю,а приходит ночь и ничем не помочь-- вновь как в бреду

 вслепую иду,фантазия--- моя бриллиантовая. Санкт-Петербург.10.09.2011год.