Теперь могу сказать тебе, Спасибо!

Юлиана Малахова
Теперь могу сказать тебе Спасибо!
За то, как поступал, чему учил...
Во многое меня заставил верить лживо,
Ко многому весь интерес отбил.

Ты научил меня быть сильной, смелой,
На многое ты мне открыл глаза.
Ты показал какой любовь бывает стервой,
Тем самым, веру убивая в чудеса.

Благодарю, за то, что был жестким,
За боль и надо мною твою власть.
Спасибо, что ты был и есть уроком,
Как жизнь построить, чтобы не упасть.

Март 2010г. Юлия Малахова