эфир N14. с опадающим

Екатерина Фарлейн
шелест листьев заглушит губ шепот
дождь смоет наши шаги
облака накрывают глаза
скоро спячка
скоро зима

скоро снег одеялом накроет дорогу
одеяло накроет наш сон
тепло рук ценно
тепло дыхания еще больше

подрагивание ресниц будет знаком
что ты ждать будешь весну...
а она тебя еще дольше...