судьба...

Юлиана Малахова
И снова нас судьба с тобою наградила -
Ждать встречи ожиданием живя.
И в этот раз судьба нас одарила -
Беречь, что ценно в жизни, не губя.

Терпением и пониманием наделила,
Все, что прошли, все горести - не зря.
Я просто искренне тогда тебя любила,
Так, как глаза твои сейчас горят любя.

Сентябрь 2010г. Юлия Малахова