Моей семье

Тая Ёж
Я сердце своё подарю
Моим бесконечно любимым
Родителям, Богом хранимым,
Кого ежечасно молю,
Не дать чтоб плохому случиться,
Чтоб тучи не смели виться
На их неудобном пути.
О, Боже, храни их. Храни.

Глаза я свои отдам
Моим непослушным, но милым
Сестренкам, самым красивым,
Чтоб зоркость придать их умам,
Чтоб с детства не знали горя,
Чтоб знали, на все Божья воля,
Любили семью, берегли.
Боже, сердца их храни.

Я душу свою передам,
Вся сила в которой и чувства,
Чтоб мог все осмыслить, прочувствовать,
Тебе, мой братишка. Ты – сам
Все, наверно, захочешь испробовать,
Без запретов и сломя голову.
Все изъездишь жизни пути.
Молю, Боже, его береги.

Я без Вас – не живая, не мертвая…
Потому мне, наверно, спокойно так,
Когда рядом вся в сборе семья:
Мое сердце, глаза и душа.
                06.05.11