Молитва

Юлиана Малахова
Господи, как порой бывает тяжело и страшно,
Боль глухая сердце теребит.
Жжет в груди костер огненно-красный
И в душе покоя нет, и все болит.

Помоги нам, Господи, несчастным,
Научится верить и любовь дарить.
В жизни нашей принеси нам счастье-
ТОБОЮ не покинутыми быть.

21.01.2011 г. Юлия Малахова