Это судьба

Джейн Терен
Это судьба.
Это они.
Это не я.
Это не ты.

Всё пополам.
Нету мечты,
Веры словам,
Значит, – уйти

Не глядя прочь,
Не глядя вдаль.
Встретит где ночь,
С нею печаль.

Омоет дождь
Пламя костра.
Нервная дрожь.
Крик в никуда.

Тени опять
Будут нас звать.
Не замечать.
Нити порвать.

Звон тишины.
Наша душа.
Раны. Больны.
Еле дыша.

Будто судьба.
Будто они.
Будто есть я.
Будто есть ты.

12 ноября 2009 г.