Деревянным лицам...

Антон Пронин
В кожу въедаются приступы гнева.
Сапоги скрипят нотами старости.
В мыслях твоих злобы посевы
Проросли хризантемами ярости.

Слеп будет острый клинок Фемиды
В день, когда кукла склонится пред троном.
Мальвина забудет печали, обиды,
Папа Карло закинется циклодоном.

Театр сгорел, деревянным лицам
Приютом стала кипящая жижа.
Её подарите пластмассовым птицам,
Она ваши души заботливо выжжет.

Гниют герои химической сказки,
Скрывая от глаз откровенные дыры.
ДОБ, ДХМ, ТуСиБи, лизины глазки
Окрасили в черный стены квартиры.

Замкнулся круг хрустом браслетов,
Уже началась охота на птичек.
Пора избавляться от старых секретов -
Пора забывать наивность привычек.....