Очередное остыванье

Алькамша
Весь жар, который был, -
Остыл.
Пытаюсь разгореться вновь.
Но кровь
Не рвётя в напряженье жил.
Инстинкты - есть. Но -
где любовь?!

Иль то, что этим называют,
Что от души, а не от тела...
Я разграничить всё сумела.
Познала, да. И - потеряла.

И пережить сейчас стараюсь,
Во всё кидаясь с головою...
Ведь девять лет себе старалась
Внушить: "Ты лишь на миг со мною..."               
                10.09.2011