Пародисту

Зорина Дарина
 Вы, как и в юности
      Удалой и шальной!?
 Взяв в руки "шпагу"-
      Машете пером!
 Ваш почерк быстр
      И остро ваше жало...
 Увы,нам жить оно
      Не помешало!
   Есть Дружбы чистые
        порывы и звонки!
   Без них и Осень
        непроглядной будет...
   А с ними- ясными 
        и хмурые деньки!!!
   И сердце щедрости ,
        и Дружбы не забудет!!!