Вера

Алексей Бибяев
Пролетел над миром смерч-
Сколько всего он унес?
Потушил он тучу свеч
И много горя с собою принес.

Развалины домов,куча хлама-
Люди из обломков вылезают.
В земле громадная лишь яма-
Нити эмоций там затухают.

Сколько убито надежд?
Сколько новых потерь?
Все будет нормально-
"Ты только Верь!"