Апатия

Игорь Выборов
Приходит новый день,
просыпаюсь снова злой.
В голове ночная тень,
не пойму кто я такой.

Целый год одно и то же,
всё одно по одному.
Дни становятся похожи,
что же делать не пойму.

Как сорвать печать печали,
в жизни что-то изменить.
"Тёмные" что бы молчали,
"светлым" молвить разрешить.

Такие мысли по утрам
в голове моей тайком
заглушая шум и гам
бьют по нервам молотком.
 

                09.09.2011