Печаль. Психологизмы

Ал Гюргич
 Печаль в глазах. Печаль в твоих глазах,
 Во взгляде боль и слёзы на ресницах.
 Улыбка не играет на губах
 И есть огромное желание напиться.
 Напиться так, чтоб всю ночь прорыдать,
 С ума сойти... и вновь потом вернуться,
 БЕЖАТЬ...
        БЕЖАТЬ...
              БЕЖАТЬ - БЕЖАТЬ - БЕЖАТЬ!
 И в озеро, с разбегу , окунуться...

 Потом в пожухлую осеннюю траву
 Лечь на спину и выть...Выть на Луну.