Песнь забытых теней

Джейн Терен
1
Дух Воды унесет в облака,
Что Земля не успела сказать.
Мы идем сквозь густые леса,
Прочь идем от слепого огня.

Припев:
Дети Воздуха, дайте Мечты.
Дети Золота, хватит гореть.
Если что-то нас ждет впереди,
Это что-то должно уцелеть.

2
Наша Кровь – горяча и быстра,
Автострады вен – слишком узки;
Раскаленная жидкая сталь
Нашим миром зажата в тиски.

Припев:
Дети Воздуха, дайте Мечты.
Дети Золота, хватит гореть.
Если что-то нас ждет впереди,
Это что-то должно уцелеть.

3
В откровения в чьих-то словах,
Переписанных тысячу раз,
Сложно верить. Внушаемый страх
Потерял свой пылающий глаз.

Припев:
Дети Воздуха, дайте Мечты.
Дети Золота, хватит гореть.
Если что-то нас ждет впереди,
Это что-то должно уцелеть.

8 октября 2010 г.