***

Смехов
минусы поменять не плюсы,
это не прихоть
это искусство

но никто не показывает как
отпустить что мешало
собрать волю в кулак

ты одна всегда со мной
волнами проникая в меня
не пытаешься изменить привычный покрой

нарастает как снежный ком
сужает грани между нами
тихо-тихо. где-то в тени. за нами. крадётся сон