Никого не красит одиночество

Валентина Юркевич
Никого не красит одиночество
К вечеру поплакать даже хочется
Будет это Он или Она
Ни к чему такая тишина.

В тишине о прошлом вспоминается
Оно в сердце болью отражается
Это уже пройдена стезя
Повернуть бы, только вот нельзя!

Если тебе кто-то улыбнётся
Да ещё руки твоей коснётся
Тихо скажет: друг мой, не скучай.
Пригласи его к себе на чай.

Может гость ещё и заночует
Эти встречи Душу нам врачуют
Будет это Он или Она
Не помешает даже тишина