Молчу о любви. Сонет

Менестрель Арман
Не надо колдовства, ты говоришь...
Тебе я дорог, дальше утверждаешь.
Но ты сама еще не понимаешь,
Что истинно, о том всегда молчишь.

Словами чувства разве передашь,
Порыв души, что тянется навстречу?
Мне говорят, что время чувства лечит,
Но твой портрет рисует карандаш,

Что пальцами неловко я держу,
Я одержим тобой!!! И счастье, и кручина,
Но каждый раз я нахожу причины,
И о любви безмерной не скажу!

Но все-таки, взглянув в глаза мои,
Поймешь ты, что молчу я о любви.
 
Картинка из интернета