Новогоднее

Джейн Терен
Чаша по кругу.
Мира друг другу
Мы пожелаем в новом году.

Здравия счастья,
Чтоб не напрасно
Будущий год гарцевал на лету.

Смех и улыбки.
Пусть без ошибки
Не выдается ни один год.

Песней и элем
Сердце согреем.
И всех друзей соберем в хоровод.

Сказка случится.
Всё повторится.
Новый год старым снова уйдет.

Стрелки по кругу.
Только друг другу
Мы, как и раньше крикнем: «Вперед!»

29 декабря 2010 г.