***

Юрий Лазарев Николаевич
Ветер глубоко вздохнул
И понёсся садом,
Будто дождик ливанул
С желудёвым градом.

Ливанул и перестал
И опять затишье.
Без конца и без начала
Как-то это вышло.

Ветер где-то уж шуршал
На скирдах соломой ...
Между жёлтых крон стоял
Дуб один зелёный.

Юрий Лазарев