Самолётное

Матвей Багров
.........................7 сентября под Ярославлем в авиакатастрофе разбилась хоккейная команда "Локомотив" (Ярославль).




Ничего уже не сделаешь. В абсолютной тишине
небо яростное, белое выжигает  платы мне.
Все ушли, куда обещано,
на бликующих крылах.

Два непуганых подлещика ловят хавку в проводах -
жабры хлопают бороздками
президентским в такт речам…

Незаслуженную розу мне не баюкать по ночам.

Нет проблем.
но если можно, то
це аш два аш пять о аш
плескани на покорёженный
перебитый фюзеляж.