***

Алексей Бибяев
;Открой все двери на распашку,
Верни ты вновь свою мечту.
Забудь чужие наставления
И приручи незримую судьбу.

Заплатишь ты за все свои сомнения,
Увидишь свыше новые видения.
Заберешь душу из кромешного мрака,
Победишь ты старого врага.

Вернись из всех ты путешествий,
Пройди ты снова путь домой.
Увидишь кучу новых ты явлений
И обретешь всемыслящий покой.