Правда и Ложь

Алексей Бибяев
Лети добро по нитям правды
И мир от лжи оберегай.
Дари ты жизни все отрады,
И дела своего не забывай.
Мир этот катится в пропасть,
Человечество так гнусно и порочно.
Покажи миру свою чистую гордость,
Сделай все как нарочно.
Из десятков людей стоит правды один,
Так он слуга, но должен быть господин.
Некие черти презирают его,
Но он добьется в жизни своего.
Ложь уже вселилась в сердца многих людей,
Сделав из них подлых и жалких зверей.
Теряют лица с годами они,
Просто все они слишком глупы.
Глупы они и разумом и жизнью,
Хотят казаться лучше всех.
Искаренить их всех бы казнью,
Чтоб смыть их смертных грех.
Тот , единственный , хороший-
Весь мир посмеет оправдать,
Но этот гнусный и порочный,
Всегда захочет помешать.
Так или иначе правда и добро живут в нас,
Мы сможем их почувствовать внутри.
Ждать долго и покорно мы будем этот час-
"Ты пристально только смотри!".