Я сегодня с тобой прощаюсь...

Алина Александрова 2
Я сегодня с тобой прощаюсь...
У любви поминальный день...
Я не плачу... слез не осталось...
Я сама своя буду теперь!

Я сегодня тебя понимаю...
Я сегодня тебя прощу...
Без вины виноватый... знаю!
Я, мечту отпуская, грущу...

Я сегодня начну с начала,
Чтобы завтра поверить опять...
Память в узел тугой завязала...
А душа так устала терять...

Я сегодня с собой не в ссоре...
Эта боль облегчение сулит...
Выплываю в открытое море,
Хоть кидает еще и штормит...

Я сегодня влюбляюсь в завтра,
Распуская, как свитер, вчера...
Сигарета и горькая правда, -
Вот, подруги мои до утра!

Я сегодня опять взрослее
И старее еще на любовь...
От бессилия сердце мудрее...
И по венам холодная кровь...