Ледниковый период

Алладин Сенежский
В твоих глазах давно  не тает лёд
Ты на меня глядишь без интереса
Огонь любви, как прежде не блеснёт
Моя зеленоглазая принцесса

Ты вся из сказки вышла в этот миг
И так давно тебя здесь не видали,
Что взгляд мой на мгновение поник,
Но унеслися прочь мои печали

Мне говорить не надо ничего
Слова мои уже здесь не помогут,
Но я желаю только одного,
Чтоб ты взяла меня с собой в дорогу

И лишь весна смогла помочь бы мне,
Но до неё холодных дней страницы
Я вновь топлю печаль свою в вине,
А по ночам ты продолжаешь сниться

Когда-нибудь растает этот лёд,
Капелью зазвенит весна по крышам
И грусть моя в безвременье уйдет,
Ну, а пока, ты все равно не слышишь